Mit dieser Funktion können Sie Daten auf einem Datenträger oder einer Partition dauerhaft löschen.
Warnung: Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle Daten auf dem ausgewählten Datenträger oder der ausgewählten Partition gehen dauerhaft verloren.